sike' gelato milazzo
logosike3-01

facebook
instagram
logosike3-01

Orari di Apertura

26
tc2020lknockoutbgcmyk

Mar-Sab: :13:00 - 00:00

Dom: 11:30 - 00:00

cookie policy

Marina Garibaldi | Milazzo 

tel. 328 577 0022

sikegelato@gmail.com

privacy policy

created by hi-fly.it for @sikegelato

I Gelati

ANANAS E ZENZERO
SACHER con massa Tanzania, marmellata di albicocche e pan di spagna al Rhum
MOMOTOMBO Massa di Cacao del Nicaragua

ANANAS E ZENZERO

SACHER

con massa Tanzania, marmellata di albicocche e pan di spagna al Rhum

MOMOTOMBO

Massa di Cacao del Nicaragua

MARRACUIA RHUM & MENTA
FIORE DI PRIMAVERA infusione di fiori di calendula, fiordaliso, rosa rossa, lavanda e gelsomino
NOCI DI SORRENTO

MARRACUIA RHUM & MENTA

NOCI DI SORRENTO

FIORE DI PRIMAVERA

infusione di fiori di calendula, fiordaliso, rosa rossa, lavanda e gelsomino

SORBETTO ACE Arancia, Limone, Carota
vaniglialafreschezzadellalavandalaforzadelcruedicacao
MOSTACCIOLO ALLA CARRUBA

VANIGLIA

con la  Freschezza della Lavanda la Forza del Cruè di Cacao

SORBETTO ACE

Arancia, Limone, Carota

MOSTACCIOLO ALLA CARRUBA

YOGURT con Salsa di Fragoline di Bosco e Mirtilli con Croccante alla Mandorla
ZUCCA con confettura di cipolla e brandy
YOGURT con confettura al mango e semi di lino biologici

YOGURT

con Salsa di Fragoline di Bosco e Mirtilli con Croccante alla Mandorla

ZUCCA

con confettura di cipolla e brandy

YOGURT

con confettura al mango e semi di lino biologici

RICOTTA Basilico e Arancia Candita
SACHER | TIRAMISU'
RICOTTA di Pecora e scaglie di Cioccolato

RICOTTA

Basilico e Arancia Candita

SACHER  |  TIRAMISU'

RICOTTA

di Pecora e scaglie di Cioccolato

NOCE DI SORRENTO Pepe nero e Zenzero Candito
PISTACCHIO DI BRONTE NOCCIOLA DEI NEBRODI
MOJITO

NOCE DI SORRENTO

Pepe nero e Zenzero Candito

PISTACCHIO DI BRONTE NOCCIOLA DEI NEBRODI

MOJITO

CIOCCOLATO DI MASSA SAO TOME' - RIO LIMA Guinea
MELOGRANO
ESTELLE MASSA DI CACAO BIO Costa d'Avorio

CIOCCOLATO DI MASSA

SAO TOME' - RIO LIMA

Guinea

MELOGRANO

ESTELLE

MASSA DI CACAO BIO

Costa d'Avorio

MANDORLA BIANCA al Profumo di Camomilla
FIOR DI LIMONI e NOCI
MANGO Kensington Pride

MANDORLA BIANCA

al Profumo di Camomilla

MANGO

Kensington Pride

FIOR DI LIMONI e NOCI

gelatooliodiolivabioconscorzettedilimoneeolivecandite
gelatocheescakeaifruttidiboscoecrumblealcioccolato
MACARENA Massa di Cacao 100% Colombia

MACARENA

Massa di Cacao 100%

Colombia

CHEESCAKE

​ai Frutti di Bosco e Crumble al Cioccolato

OLIO DI OLIVA BIO

​con Scorzette di Limone

FIORI DI IBISCO E MENTA
fiordilatteconcremaspalmabilesikeallanocciolasemidiquinoatostat
CHIACCHIERE

CHIACCHIERE

FIORI DI IBISCO E MENTA

FIOR DI LATTE

con Crema Spalmabile Sikè alla Nocciola e Semi di Quinoa tostata

FEIJOA
CREMA delicata alle Rose con Semi di Papavero
FICHI E MANDORLE

FICHI E MANDORLE

FEIJOA

CREMA

delicata alle Rose con Semi di Papavero

 

coridimammagelatoalgelsominoconscorzettedaranciaelimone
CREMA DELLA NONNA
CIOCCOLATO Ecuador e Borsci

CREMA DELLA NONNA

CORI DI MAMMA

Gelsomino con scorzette d’Arancia e Limone

CIOCCOLATO

Ecuador e Borsci

 

cioccolatodimassavidamacostadavorioesaleaffumicaroezenzerocandito
CIOCCOLATO DI MASSA Costa D'avorio
cioccolatodimassavidama

CIOCCOLATO ​DI MASSA Vidamà

CIOCCOLATO DI MASSA Vidamà - Costa d'Avorio, Sale Affumicato e Zenzero Candito 

CIOCCOLATO DI MASSA

Costa D'avorio

 

CIOCCOLATO DI MASSA e Sesamo Tostato Costa d'Avorio
CIOCCOLATO BIANCO e Finger Lime
PARAMILLO Cioccolato di Massa Colombia

PARAMILLO

Cioccolato di Massa Colombia

CIOCCOLATO DI MASSA 

e Sesamo Tostato

Costa d'Avorio

CIOCCOLATO BIANCO

e Finger Lime

 

CIOCCOLATO BIANCO con The Verde e Fiori di Gelsomino
CIOCCOLATO BIANCO Con Infuso di Fiori
CIOCCOLATO BIANCO e Croccante al Pistacchio

CIOCCOLATO BIANCO

e Croccante al Pistacchio

CIOCCOLATO BIANCO

con The Verde e Fiori di Gelsomino

CIOCCOLATO BIANCO

Con Infuso di Fiori

 

chocobanana
CIOCCOLATO BIANCO al Profumo di Limone e Croccante al Sesamo
CHEESE con Salsa di Lamponi e Semi di Papavero

CIOCCOLATO BIANCO

al Profumo di Limone e Croccante al Sesamo

CHOCO BANANA

CHEESE

con Salsa di Lamponi e Semi di Papavero

 

CACHI
cabossa
CASTAGNA con Canditi

CASTAGNA

con Canditi

CACHI

CABOSSA

Cioccolato Bianco con Cruè di Cacao Caramellato

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BANANA e CARDAMOMO
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

BIANCO MANGIARE

con Scorze di Limone

BERGAMOTTO di CALABRIA

e Fiordaliso

 

BANANA e CARDAMOMO

 

ANNONA CHERIMOLA
BERGAMOTTO di CALABRIA con Pepe Rosa e Scorzette d'Arancia
ALBICOCCA

BERGAMOTTO di CALABRIA

con Pepe Rosa e Scorzette d'Arancia

ANNONA CHERIMOLA

ALBICOCCA

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BANANA e CARDAMOMO
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

FICHI NERI

CIOCCOLATO BIANCO

con Bacche di Ginepro

 

STRACCIATELLA

e Biscotto Croccante

 

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BANANA e CARDAMOMO
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

CARRUBATO

Gelato alla carruba con Gruè di Cacao

GOLDEN MILK

Curcuma e Vaniglia variegato al Pepe Nero

 

BIANCO PISTACCHIO

Cioccolato Bianco con Spalmabile e Croccante al Pistacchio

 

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BANANA e CARDAMOMO
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

MATAMBO

Massa di Cacao Colombiano

PESCA PESCOCCA

O PERCOCA

 

CANTALUPO

 

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BANANA e CARDAMOMO
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

CHEESE

Con Salsa di Fragole e Semi di Papavero

CAFFE' BIANCO

Con Radice di Galanga

 

PROFUMI DI SICILIA

Fiori di Zagara con Scorzette d'arancia e limone

 

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BANANA e CARDAMOMO
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

CHOCO BANANA

TIRAMISU'

 

CIOCCOLATO DI MASSA

Macarena - Colombia con grappa di Nero d'Avola

 

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BANANA e CARDAMOMO
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

ANNONA

SCARDELLINI

 

CIOCCOLATO BIANCO E ZAFFERANO DELL'ETNA

 

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BANANA e CARDAMOMO
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

STRACCIALELLA

Variegato con fior di Limone dedicato alla mitica Sora Lella

MELA COTOGNA

 

FEIJOA

Frutto tropicale ricco di vitamina C ottimo per la stagione fredda

 

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

VANIGLIA

con Croccante di semi di Zucca e Marmellata di Arance Rosse

SACHER

con Massa di Cacao

Marmellata di Albicocca & Pan Di Spagna al Rum

 

MIELE & SESAMO

NERO

 

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

GELATO DI SUSINE

LATTOFERMENTATO

VANIGLIA

con Composta di Fichi e Biscotto al Cacao Gluten Free

CHIACCHIERE

 

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

BERGAMOTTO

con Tè Verde e Gelomino

CREMA di MALVASIA

con Piparelle

MORE di ROVO

 

BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BERGAMOTTO di CALABRIA e Fiordaliso
BIANCO MANGIARE con Scorze di Limone

FICHI

CREMOSO al BACIO

con Croccante di Nocciola

e Fave di Cacao

ECUATORIAL

Blend di Cacao con una struttura pastosa tipica dei cacao Africani e l'aromaticita del caffè tostato del Sud America.

Il nostro libro degli Ingredienti

Dowload now

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder